按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署花蓮看守所:回首頁

:::

本所與花蓮縣政府文化局、國立教育電臺花蓮分臺合作辦理「悅讀者」贈書活動。

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-04-10
  • 資料點閱次數:114

      為培養收容人之閱讀風氣,本所特別與花蓮縣政府文化局、國立教育電臺花蓮分臺合作辦理「悅讀者」贈書活動。蒞臨的貴賓有花蓮縣文化局長江躍辰、文化局圖資科長楊淑梅、教育電臺花蓮分臺臺長孫承珍、趙佳韻記者、吳采璋記者,將精選之各類書籍200本贈與花所收容人,不僅豐富花所的圖書資源,也培養收容人的閱讀素養。花所除了回贈感謝狀之外,同時致贈收容人自製之布口罩套,以感謝在疫情嚴峻之際來自社會的關懷。

左起吳采璋記者、楊淑梅科長、黃敬謀所長、江躍辰局長、孫承珍分臺長細數「悅讀者」贈書活動已來到第九個年頭

圖說:左起吳采璋記者、楊淑梅科長、黃敬謀所長、江躍辰局長、孫承珍分臺長細數「悅讀者」贈書活動已來到第九個年頭

感謝江躍辰局長及孫承珍分臺長將珍貴的圖書資源致贈予花蓮看守所

圖說:感謝江躍辰局長及孫承珍分臺長將珍貴的圖書資源致贈予花蓮看守所。

花所除了回贈感謝狀之外,同時致贈收容人自製之布口罩套予貴賓

圖說:花所除了回贈感謝狀之外,同時致贈收容人自製之布口罩套予貴賓。

回頁首